Gratis Joomla Templates by Hostmonster Coupon

TravelCaucasus

научный, деловой, познавательный, оздоровительный туризм,

туризм по интересам, индивидуальный и семейный отдых в Грузии

Что мы подразумеваем под туризмом? Наши взгляды частично отличаются от всеобще принятых понятий, но пусть это не смущает вас. У нас творческий подход к делу. Мы исходим не от «Так положено», а «Так лучше, так интереснее и выгоднее» для дела, для наших туристов, которых воспринимаем, как желанных гостей, гостей, которых на Кавказе, в частности, в Грузии считают божим даром. И так, что мы подразумеваем под туризмом:

ТУРИЗМ— временные выезды людей в другую страну (в конкретном случае – в Грузию), на срок от двух дней до одного месяца, в отдельных случаях от двух до шести месяцев в гостевых, развлекательных, оздоровительных, спортивных, познавательных, религиозных, научных, творческих, деловых и иных целях.

НАУЧНЫЙ ТУРИЗМ – приезд в Грузию ученых, специалистов, аспирантов и студентов (в сопровождений или без сопровождения членов семьи и/или друзей), сроком от двух до Четырнадцати дней, с целью участия в научных, практических, отраслевых школах, конференциях, семинарах, тренингах, круглых столах, презентациях, выставках и  других видах научных мероприятий.

 

ДЕЛОВОЙ ТУРИЗМ – приезд в Грузию бизнесменов, коммерсантов, предпринимателей, вообще, деловых людей (в сопровождений или без сопровождения членов семьи и/или друзей), с целью участия в деловых встречах, переговорах, презентациях компаний и продуктов, в том числе и для проведения пиар и рекламных кампании, маркетинговых и социологических исследований с целью освоения нового рынка, заключения договоров.

ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ТУРИЗМ – приезд в Грузию любознательных интеллектуалов, желающих обогатить свои знания, познакомиться с другой страной (в конкретном случае - с Грузией), её культурой, историей, языком, традициями, богатой кухней, историческими и природными памятниками, заповедниками и защищенными территориями, музеями, театрами, исполнителями, музыкальными и танцевальными коллективами и т.д.

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ТУРИЗМ – приезд в Грузию людей желающих укрепить здоровье, провести профилактические манипуляции, забыть о стресах, успокоить нервную систему и т.д. Надо помнить, что понятие лечебно-оздоровительного туризма для нас, в основном, профилактика, хотя мы не отказываем больным, желающим подлечить здоровье в здравницах Грузии и даже за её пределами. Да, мы ориентируемся на профилактику, на самое популярное направление современной медицины – медицины XXI века, на реализацию мечты всего человечества о здоровом теле. Ведь в здоровом теле - здоровый дух. А курорты Грузии, её земля, воздух и вода действительно божий дар, дарящий долголетие жителям Грузии, помогающий её гостьям, реабилитироваться, укрепить здоровье

ТУРИЗМ ПО ИНТЕРЕСАМ– Это особый вид туризма, полностью ориентированный на условия туриста. В основном, это приезд в Грузию команды «единомышленников» т.е. туристов, объедененных одной и той же целью поездки, или индивидуалы (с сопрвождающими лицами или без них), с целью проведения теоретических исследований и написания научного труда, прозаического или лирического произведения, просто желающего в одиночку или только с близкими ему/ей людми заняться познавательным или другими видами туризма: альпинизмом, горным туризмом, дайвингом, джиппингом, горно-лыжным, конными и велосипедными прогулками и т.д. Это самый продолжительный вид туризма. Может длиться до шести месяцев (особенно для людей, занятых наукой или творчеством), до полной и успешной реализации намеченных целей туриста.

 

ВИННЫЙ ТУР – Это тоже особый вид туризма. Приезд в Грузию, в страну вина и виноделия, с целью ознакомления с её древнейшими традициями, принятия участия в сборе винограда («Ртвели»), участия в пиршестве сразу после ртвели. На следующий день принятие непосредственного участия в выделении сока из винограда и наполнение им огромных сосудов («Квеври»), погребённых по горло в земле. Виноградный сок в квеври начинает бродить и со временем превращается в вино. Кроме того, турист учатвует в приготовлении виноградной водки («Чачи») из виноградной вижимки, непосредственно участвует в изготовлении Чурчхелы (готовится из варённого сока винограда и грецких орехов) и принимает участие в дегустации грузинской кухни и вино-водочной продукции.

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ И СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ – незабываемыйиндивидуальный, груповой или семейный отдых – комфорт, чистый, лечебный воздух, несущие энергию солнечные лучи, экологический чистая окружающая среда, лечебные песок и воды, бесконечная вкусовая палитра фруктов, полная витаминами, среда освобождающая от стресов, дающая силу и вдохновение для дальнейшей жизни, научной и творческой деятельности.

Мы предлагаем не только свои мероприятия и туры, но принимаем также заказы от индивидуалов и/или групп на проведение корпоративных или иных мероприятии из любой сферы человеческой деятельности. Мы обеспечим плодотворную работу и незабываемый отдых!